Monday, October 3, 2016

Karela 35






+


Karela Curry Receta Ingredientes 4 a 5 - tamaño medio de licitación Karela (calabaza amarga) 1 - cebolla mediana, cortada en tiras 1 - tomate de tamaño mediano, finamente picado 2 - chiles verdes, finamente picado 1/2 cucharadita - el cilantro en polvo (dhania) 1/2 cucharadita - comino (Jeera) 1/2 cucharadita de polvo - de chile rojo en polvo 1/2 cucharadita - Mango seco en polvo (amchur) Una pizca de cúrcuma en polvo finamente picado hojas de cilantro para adornar (opcional) sal al gusto aceite para fryingHow de hacer Karela Curry: Lavar y cortar la calabaza amarga / karela en rodajas finas. Calentar un par de cucharadas de aceite para freír en una sartén. Sofreír la karela durante unos minutos a fuego lento. Tenga cuidado de no quemarlos. Sacarlos de la sartén y reservar. Utilizando el mismo aceite, añadir las cebollas en rodajas y se fríen hasta que se vuelven ligeramente marrón. Añadir el tomate picado y chiles verdes y mezclar bien. Después de un minuto más o menos, añadir los trozos de calabaza amarga Añadir los polvos - cilantro, comino, chile rojo, cúrcuma y polvo de mango seco y dan todo una buena mezcla. Añadir sal al gusto. Una vez que los karelas están bien cubiertos con los polvos y fritos, apagar la estufa de transferencia en un recipiente. Decorar con hojas de cilantro finamente picado. Servir con roti / pulao. Para aquellos que deseen para eliminar el amargor de las piezas Karela, puede remojar las piezas cortadas en agua y sal durante unos 10-15 minutos. Escurrir sobre papel de cocina antes de freír o cocer las piezas Karela en el agua de tamarindo y siga los mismos pasos descritos anteriormente. Esto tiene buen sabor de curry para quienes les gusta el sabor de karela en su forma amarga. MIS NOTAS




No comments:

Post a Comment